Como configurar o controlo de acesso Wi-Fi no seu Deco

Requisito de Aplicação do Utilizador
Updated 04-16-2024 16:01:05 PM 5600
O artigo aplica-se a:

O controlo de acesso Wi-Fi é utilizado para bloquear ou permitir que dispositivos clientes específicos acedam à rede Wi-Fi do seu Deco com base numa lista de dispositivos bloqueados (Block List) ou numa lista de dispositivos permitidos (Allow List).

Siga os passos abaixo para configurar o Controlo de Acesso Wi-Fi na aplicação Deco (iOS ou Android).

1. Abra a aplicação Deco, vá ao separador Mais e toque no módulo Controlo de Acesso Wi-Fi.

2. Toque em Modo e escolha um modo de acesso Wi-Fi..

Modo de Lista de Bloqueio: Adicionar clientes à Lista de Bloqueio para os impedir de aceder à sua rede Wi-Fi. Pode selecionar os clientes diretamente ou introduzir o endereço MAC do dispositivo que pretende bloquear. Assim, apenas os clientes da Lista de Bloqueio são proibidos de se ligarem à rede Wi-Fi do Deco.

Modo de Lista de Permissões: Adicionar clientes à Lista de permissões para lhes permitir apenas o acesso à sua rede Wi-Fi. Depois, apenas os dispositivos na Lista de Permissões podem ligar-se (exceto quando a Exceção de Rede de Convidados está activada).

• Exceção da Rede de Convidados: No modo de lista de permissões, os seus convidados podem continuar a ligar-se à rede de convidados sem serem afectados pelo modo de lista de permissões se ativar a Exceção da Rede de Convidados.

• Notificação de Novo Dispositivo: No modo de lista de permissões, ativar a função para receber notificações de inquérito quando novos dispositivos se ligam à rede. Quando desactivada, todos os pedidos de ligação de dispositivos serão rejeitados por predefinição sem receberem notificações.

Sugestão: Pode verificar todas as notificações do histórico sobre dispositivos recentemente detectados em Mensagens.