Como evitar o ruído ao monitorizar o som da câmara VIGI

Câmara VIGI
Updated 09-08-2023 14:57:07 PM 9773
O artigo aplica-se a:

As câmaras VIGI são capazes de monitorizar não só o fluxo de vídeo da câmara, mas também o som recolhido pelo microfone incorporado nas câmaras. Pode ligar/desligar a função de som como no ecrã do monitor, como abaixo. Mas para aumentar ou diminuir o volume, é necessário premir o botão de volume do telemóvel.

Porque é que existe ruído?
O ruído é um fenómeno físico e é inevitável. Basicamente, as câmaras IP, incluindo as de outras marcas, têm ruído de fundo. E as câmaras que parecem gerar menos ruído provavelmente têm pior desempenho na recolha de som. As câmaras VIGI são concebidas com um coletor de som sensível que pode absorver algum ruído no seu monitor. Apesar de ser inevitável, continuamos a tentar fazer o nosso melhor para melhorar e procurar melhores soluções.

Como reduzir o ruído
1. Por favor, mantenha o seu dispositivo móvel afastado da câmara tanto quanto possível. A câmara VIGI foi concebida para acesso remoto e monitorização através do serviço de nuvem, a utilização local a curta distância pode causar interferências e ruído entre o seu dispositivo móvel e a câmara.

2. Reduza o volume de saída para menos de 50%, pois um volume mais alto pode aumentar os decibéis de ruído. Sugere-se um valor entre 40%-50%, não só para obter uma boa qualidade de som, mas também para reduzir ao mínimo os decibéis de ruído. Se se mantiver atento à nossa câmara na nuvem, encontrará os nossos progressos em novos modelos.