Como encontrar o acesso predefinido num produto TP-Link

Requisito de Aplicação do Utilizador
Updated 11-09-2023 12:26:27 PM 830730

Descrição:
"Com um utilitário baseado na Web, é fácil configurar e gerir o produto. O utilitário baseado na Web pode ser utilizado em qualquer sistema operativo Windows, Macintosh ou UNIX com um browser da Web.

Para aceder à página de gestão da Web, é necessário encontrar o acesso predefinido do produto TP-LINK. Cada tipo de produto tem o seu acesso predefinido específico.

Este artigo mostra onde encontrar o acesso predefinido dos produtos TP-LINK."

Ver a etiqueta no dispositivo atual

Vire o dispositivo, pode ver uma etiqueta na parte de trás do dispositivo, com uma cadeia de caracteres como "Default Access; Default Settings; Default Wireless Access".

Ver o QIG

Geralmente, pode encontrar as informações de acesso predefinidas no Guia de Instalação Rápida