Como deixar uma rede Powerline pelo botão de Pair?

User Application Requirement
Updated 01-31-2017 17:48:34 PM 24815
O artigo aplica-se a:

De acordo com o exemplo, os adaptadores Powerline A, B e C formam uma rede Homeplug AV. O utilizador pretende remover um equipamento (adaptador Powerline C) desta rede.

Passo 1 Mantenha pressionado o botão de Pair do adaptador Powerline C durante 10 segundos. O adaptador Powerline C irá reiniciar. (O LED de Power do adaptador Powerline C irá momentaneamente desligar-se e irá ficar intermitente durante o processo de reinicialização).

Nota: Para Homeplug AV2 como por exemplo TL-PA8010P, TL-PA8030P, TL-PA7020P KIT mantenha pressionado o botão Pair por 8 segundos para remover o Powerline da sua rede.

Passo 2 Aguardar que o processo de reinicialização termine. Após este processo, o adaptador C pode ser removido da sua rede.

SubscriptionA TP-Link Corporation Limited leva a sua privacidade a sério. Para mais detalhes sobre as Politicas de Privacidade da TP-Link, consulte Termos e Condições de Privacidade.