Como substituir a bateria do interruptor Inteligente Tapo

Assistência Adicional
Updated 04-19-2022 21:25:45 PM 11619
O artigo aplica-se a:

1. Deslize a botão do bloqueio para a posição ABERTO (open), depois segure ambos os lados da placa frontal e puxe-a para longe da parte de trás..

2. Remover duas pilhas.

3. Insira duas novas pilhas AAA no compartimento, certificando-se de que as extremidades positivas e negativas estão a apontar na direção correta.

4. Volte a colocar a placa frontal e deslizar o botão de bloquei para a posição FECHADO (close).

Para obter mais detalhes de cada função e configuração, vá ao Download Center para descarregar o manual do seu produto.