Como utilizar a funcionalidade HomeShield Reward num Router/Deco TP-Link

Guia de Configuração
Updated 04-16-2024 15:53:48 PM 39603
O artigo aplica-se a:

Pode adicionar tempo extra online como recompensa pelo bom comportamento do seu filho. Esta funcionalidade destina-se apenas a utilizadores do Serviço de Subscrição HomeShield.

Antes de começar:

• Deve ter um router TP-Link HomeShield e ter um dispositivo iOS com iOS 9 ou posterior, ou um dispositivo Android com Android 4.2 ou posterior.
  • Descarregou e instalou a aplicação TP-Link Tether/TP-Link Deco no seu dispositivo.

Siga os passos abaixo para configurar esta funcionalidade:

Nota: Neste artigo, utilizaremos a aplicação Deco como exemplo para ilustrar a configuração.

1. Abra a aplicação Deco. Deslize para a direita para abrir o menu e seleccione HomeShield.

2. Seleccione uma rede pretendida para aplicar o Controlo Parental Avançado.

3. Abra a aplicação Deco. Vá ao separador Controlo parental e seleccione um perfil.

4. Toque em Ajustar e seleccione o tempo permitido que pretende adicionar para hoje.

Sugestões:

1. - Os membros da família podem pedir uma recompensa online quando gastam o seu tempo online e, claro, pode concordar ou recusar.
  2. - Tenha em atenção que só quando os membros da família visitam o site http é que aparece a página "Tempo esgotado".
  3. - Pode ir a Deco APP-> Rede -> Mensagem na página superior direita para encontrar o histórico de pedidos.