O que é o DMZ e como configurar

Requisito de Aplicação do Utilizador
Updated 02-27-2017 17:49:57 PM 1036379

O que é o DMZ

O DMZ (zona desmilitarizada) num Router doméstico refere-se a um Host DMZ. De uma outra forma, não é verdadeiro DMZ. Um Host DMZ de Router doméstico é um Host na rede interna que tem todas as suas portas TCP e UDP abertas e expostas, exceto as portas encaminhadas. É um método simples frequentemente usado para encaminhar todas as portas para outro dispositivo Firewall / NAT.

Como configurar um Host DMZ

Passo 1: Aceder à página de gestão

Abra o seu navegador Web e digite o endereço IP na barra de endereços (por defeito é 192.168.1.1 / 192.168.0.1 / 192.168.0.254). Posteriormente pressione Enter.

Por defeito as credências para o acesso é admin para o utilizador e palavra-passe. E pressione OK para aceder à pagina de gestão.

Passo 2: Configurar o DMZ

Para Routers Wi-Fi e Routers 3G (Interface Verde)

Clique em Forwarding > DMZ > Enable/Disable. Introduza o IP do dispositivo host, e clique em Save.

Para Routers Wi-Fi e Routers 3G (Interface Azul)

Clique em Advanced > Forwarding > DMZ > Enable/Disable. Introduza o IP do dispositivo host, e clique em Save.

Passo 3: Reinicie o seu router para que as alterações surtam efeito.

Para Routers ADSL

Interface Azul

Clique em Forwarding > DMZ > Enable/Disable. Introduza o IP do dispositivo host, e clique em Save.

Interface Laranaja

Clique em Advanced Setup > NAT > DMZ > Enable/Disable. Introduza o IP do dispositivo host, e clique em Save.

Nota: Reinicie o seu router para que as alterações surtam efeito.