Como instalar dispositivos manualmente no Windows 7

Requisito de Aplicação do Utilizador
Updated 08-29-2017 16:08:02 PM 2388583
O artigo aplica-se a:
Nota: Antes de efetuar a instalação, efetue o download do driver (controlador) mais recente através do site oficial da TP-Link, pode clicar aqui para ser redirecionado para a página de download.

Posteriormente efetue os seguintes passos:

Passo 1
Conecte o adaptador ao seu computador.

Passo 2
Pressione com o botão direito do rato sobre o icone Computador, e cliquem em Gerir.

Passo 3
Clique em Gestor de Dispositivos. Pressione com o botão direito do rato sobre o adaptador e em seguida clique em Actualizar o controlador de Software....

Passo 4
Clique em Procurar sowaft do controlador no computador.

Passo 5
Clique em Permitir escolha a partir de uma lista de controladores de dispositivos no computador.

Passo 6
Selecione Mostrar todos os Dispositivos e clique em Seguinte.

Passo 7
Clique em Disco...

Passo 8
Clique em Procurar...

Passo 9
Selecione o ficheiro inf na pasta do driver (controlador), e clique em Abrir.

Nota: Clique no botão de Iniciar, posteriormente clique com o botão direito do rato sobre o icone Computador e clique em propriedades para confirmar o tipo de versão do seu Sistema Operativo.

Passo 10
Clique em Seguinte.

Passo 11
Clique em Não é possível ao Windows verificar o fabricante deste software de controlador.

Passo 12
Clique em Fechar.

Se houver outros constrangimentos, por favor visite nossa página de Perguntas Frequentes - FAQ ou entre em contato com o nosso Suporte TP-Link.