Porque é que as minhas unidades/clientes Deco estão a aparecer offline na aplicação Deco?

Se Algo Correr Mal
Updated 04-03-2023 13:55:44 PM 1119391
O artigo aplica-se a:

Alguns utilizadores podem experimentar um problema que as unidades/clientes Deco estão online mas parecem estar offline na aplicação Deco. Abaixo estão as instruções para a resolução de problemas.

Caso 1: Quando gere a rede Deco localmente, mostra uma ou mais unidades Deco offline ou "Incapaz de se ligar à Internet”

Possíveis soluções:

Ligue o seu telefone à rede Wi-Fi da Deco para ver se o acesso à Internet funciona (lembre-se de desligar os dados móveis e a VPN está disponível). Caso contrário, consulte ao link para a resolução de problemas.

Se a Deco tiver acesso à Internet, por favor tente os seguintes passos para actualizar o estado da Internet.

a) Clicar no mapa da Rede na aplicação Deco>tap a unidade Deco offline>tap "Check Again" para refrescar o estado.

b) Descarregar a página do mapa da Rede e depois soltá-la.

c) Forçar a fechar a aplicação e lançar novamente a aplicação.

d) Reinicialização de todas as unidades Deco.

*Nota: Podem ser necessárias várias tentativas para que a aplicação seja actualizada com sucesso.

Caso 2: Alguns clientes online aparecem na lista de Dispositivos Offline

Solução:

1) Por favor, certifique-se de que não configurou um endereço IP estático no cliente.

2) Favor verificar se o dispositivo do cliente está a utilizar um endereço privado.