O que fazer se não se conseguir conectar ao seu Deco remotamente?

Se Algo Correr Mal
Updated 04-13-2018 12:16:22 PM 127528
O artigo aplica-se a:

Este guia ajudá-lo-á, caso experiencie dificuldades no acesso remoto à sua rede Deco.

Passo 1: Saia da app Deco. Aceda às “Definições” do seu smartphone.

Passo 2: Selecione “Wi-Fi”.

Passo 3: Selecione a sua rede Deco M5. (Exemplo: test)

Passo 4: Confirme que está conectado à sua rede Deco.

Passo 5: Regresse ao ecrã inicial do seu smartphone e abra a app Deco.

Passo 6: Selecione “Tente Novamente”.

Passo 7: Aguarde até que o a app termine de carregar a informação. Um ponto de exclamação aparecerá caso existam problemas com o seu Deco. Toque na imagem para obter mais detalhes.

Passo 8: Leia o “Relatório de Estado”. Se pressionar “Mostrar Como” a app Deco indicará como obter informações adicionais.

Passo 9: Siga as instruções e depois prima “Entendi”.

Passo 10: Certifique-se de que todas as ligações físicas estão devidamente conectadas. Verifique se o LED no topo da unidade Deco está “Verde” e tente ligar-se novamente.