Como controlar a câmara tapo pelo Google Home com comandos de voz

Guia de Configuração
Updated 04-18-2022 17:00:29 PM 206963
O artigo aplica-se a:

Para usar Camaras Tapo com o Google Assistant, precisa de ter um, Google Home Hub, ou qualquer dispositico que suporte Google Chromecast (como uma TV). Depois de ligar a camara Tapo ao Google Home, pode ver a camara na TV com Chromecast ou Google Home Hub.

Comandos de controlo da Câmara Tapo:

Os seguintes comandos de voz do Google Home são compatíveis com a câmara Tapo.

1. Ativar o Google Assistant:

a. "Hey Google"

b. "Hi Google"

c. "Ok Google"

2. Diga o comando: Mostrar

3. Diga o nome da Câmara

4. Diga o nome da TV

Exemplo:

“Hey Google mostra a câmara da porta da frente” (vai mostrar a filmagem da câmara no dispositivo com Chromecast)

“Hey Google mostra a câmara da porta da frente no meu Chromecast”

De momento, as câmaras Tapo ainda não funcionam com o comando "desliga/liga a câmara" devido a possíveis riscos de segurança. Por exemplo, um ladrão poderia potencialmente desligar as câmaras com um comando.

*Nota: "Nome da Câmara" é definido pelo utilizador na App Tapo..

Período de tempo seguido que dá para ver a filmagem em direto pelo Google Assistant

Ver a filmagem em direto das câmaras Tapo pelo Google Assistant vai utilizar o seu trafego de internet, visto que é um serviço Nuvem-a-Nuvem. Por consideração ao trafego e performance da sua extranet, a filmagem em direto vai parar automaticamente passado 10 minutos. Pode sempre pedir ao Google para mostrar a câmara outra vez se quiser continuar a ver.

Se precisar de mais assistencia contacte o Suporte ao Cliente da TP-Link aqui.