De quantas unidades Deco necessito? São todas iguais?

Antes de Comprar
Updated 04-05-2018 16:12:54 PM 176695
O artigo aplica-se a:

O Sistema TP-Link Deco incluí três unidades Deco idênticas que poderão ser colocadas onde mais necessitar de rede Wi-Fi na sua casa. Durante a instalação irá escolher uma unidade Deco que será o aparelho primário. Este irá ligar-se ao seu router para permitir acesso à internet para a sua casa. A partir daqui unidades adicionais Deco poderão ser colocadas em qualquer divisão e cada aparelho irá detetar os outros e configurar-se automaticamente para criar uma rede Wi-Fi sem falhas.

Ainda que possa usar apenas uma unidade Deco, este funciona melhor quando vários aparelhos funcionam em conjunto como parte de um sistema. Um Sistema Deco Wi-Fi tem um alcance de até 418m2 e a grande maioria das casas beneficiará de uma rede configurada com três equipamentos Deco. Para coberturas maiores poderá adicionar até sete unidades Deco, às três iniciais.