¿Cómo instalar/actualizar el controlador de adaptador de TP-Link inalámbrico manualmente en Vista?

User Application Requirement
Updated 09-16-2011 18:15:38 PM 980710
This Article Applies to:
Nota: Tomamos el TL-WN620G como ejemplo en este artículo, pero que la instalación también es adecuada para otros adaptadores inalámbricos TP-Link.

Paso 1 Descargar el controlador correcto para el adaptador de nuestra página web: Http:// www.tp-link.com, a continuación, extraer el archivo descargado, o inserte el CD de controladores en el CD-ROM de su computadora.

Paso 2 Haga clic derecho en Mi PC en el escritorio y seleccione Propiedades;

Haga clic en Administrador de dispositivos en el lado izquierdo.

Paso 3 Busque y seleccione el adaptador, puede encontrarse en el adaptador de red o en la sección de Otros dispositivos. Haga clic en él y seleccione Actualizar software de controlador...

Nota: Aquí tenemos el TL-WN620G como ejemplo, por favor seleccione el modelo correcto de adaptador en su instalación.

Paso 4 Seleccione y haga clic en Buscar mi PC para el software de controlador;

Paso 5 Buscar y localizar la carpeta que es para el modelo del adaptador y contiene el controlador para su sistema operativo, seleccione la carpeta y haga clic en OK (Aceptar).

Nota:

1. Aquí tomamos TL-WN620G como ejemplo, seleccione la carpeta correcta para el modelo del adaptador de la instalación.

2. Si está utilizando Vista de 32 bits, por favor seleccione la carpeta X86, si usted está usando Vista de 64 bits, seleccione la carpeta X64.

Paso 6 Haga clic en Instalar este software controlador de todas formas.

Espere unos minutos, y el controlador se instalará automáticamente.