No permite la instalación del software del servidor MFP en su computadora.

User Application Requirement
Updated 08-06-2011 03:47:19 AM
This Article Applies to:
TL-PS310U , TL-PS210U
No permite la instalación del software del servidor MFP en su computadora.

Solución

Por favor, asegúrese de que la configuración de la firma del controlador se ha establecido por defecto desde el menú de Inicio de Windows: Control Panel -> System -> Hardware -> Driver Signing (Panel de control -> Sistema -> Hardware -> Firma de controladores.)

SuscripciónTP-Link toma en serio su privacidad. Para obtener más detalles sobre las prácticas de privacidad de TP-Link, consulte la Política de privacidad de TP-Link.