¿Por qué no puedo escanear cualquier red inalámbrica en Windows 7 ni Windows Vista con el Kaspersky instalado?

User Application Requirement
Updated 10-11-2011 09:58:41 AM 78640
This Article Applies to:
Nota: El mismo problema va a pasar en Windows Vista y esta solución también funciona con Vista.

Si está utilizando Windows 7 y ha instalado Kaspersky Anti-virus (KAV o KIS), puede encontrarse con un problema que se muestra en la figura siguiente que la computadora no se puede escanear cualquier red inalámbrica.

El fenómeno detallada se puede instalar el adaptador inalámbrico con éxito, y el adaptador es muy bien reconocido por el sistema operativo, pero no puedo ver ninguna señal inalámbrica.

Hay dos casos con este problema.

Caso 1:

Ha instalado correctamente el controlador en el Windows 7, pero al comprobar las conexiones de red se encuentra que no se puede permitir la conexión de red inalámbrica.

Caso 2:

Ha instalado correctamente el controlador en el Windows 7, y se muestra el adaptador está trabajando muy bien ya, pero aún can'ts escanear cualquier red inalámbrica.

Razón:

Este problema es causado por la función de Auto-Defensa de Kaspersky, que está activado por defecto. Se le prohíbe utilizar el adaptador inalámbrico normalmente y esto ocurre no sólo en nuestro adaptadores de TP-Link, sino también en los adaptadores de otras marcas.

Solución:

Paso 1 Haga doble clic en el icono de Kaspersky en la bandeja del sistema para abrir su interfaz de usuario (User Interface). A continuación, haga clic en Configuración en la esquina superior derecha.

Paso 2 Haga clic en Opciones en el lado izquierdo, desactive la casilla Activar la autoprotección, y haga clic en OK (Aceptar).

Paso 3 Vuelva a instalar/actualización del controlador de su adaptador inalámbrico.

Las instrucciones de instalación/actualización del controlador de forma manual en Windows 7, por favor consulte: ../artículo/articleid = 228?.

Después de instalar el adaptador de éxito, puede escanear su red inalámbrica y disfrutar de ella.

Paso 4 Volver a la configuración de Kaspersky y permiten la autodefensa de nuevo, que no bloquee el adaptador más.