Cómo configurar el TL-WPS510U trabajando en modo de infraestructura a través de su página web

User Application Requirement
Updated 10-11-2011 10:01:26 AM 115204
This Article Applies to:
Para una mejor orientación asumo que hay la siguiente demanda en la red:

El router inalámbrico es el centro de la red inalámbrica y cada computadora comunicarse con el TL-WPS510U a través del router inalámbrico. La red local es 192.168.1.0/255.255.255.0, y el TL-WPS510U está obligado a fijar su IP 192.168.1.10.

Estos son los pasos para lograr el objetivo:

1. En la computadora portátil inalámbrica, cambiar la IP del adaptador inalámbrico para 192.168.0.11/255.255.255.0. Ya que la dirección IP por defecto del TL-WPS510U es 192.168.0.10, es necesario configurar IP del adaptador inalámbrico portátil a la misma subred del servidor de impresión.

2. Conecte su portátil a la TL-WPS510U. El servidor de impresión funciona en modo Ad-Hoc, con el SSID de WLAN-PS en la fábrica. Así que por favor seleccione la red inalámbrica WLAN-PS para conectarse. Si usted necesita para restablecer el TL-WPS510U, pero no saben cómo hacerlo, consulte las preguntas más frecuentes