Cómo instalar manualmente los adaptadores en Windows 7

User Application Requirement
Updated 10-11-2011 10:25:50 AM 2371725
This Article Applies to:

Antes de la instalación, por favor, descargue el controlador más reciente desde el sitio oficial de TP-Link:

/ Support/download.asp? C = 8

Entonces, por favor siga los siguientes pasos:

1. Inserte el adaptador en el equipo.

2. Haga clic derecho en PC y, a continuación, haga clic en Administrar.

3. Abra el Administrador de dispositivos. Haga clic derecho en el adaptador y haga clic en Actualizar software de controlador ....

4. Haga clic en Buscar software de controlador.

5. Haga clic en Elegir en una lista de controladores de dispositivo en el equipo.

6. Resalte Mostrar todos los dispositivos y haga clic en Siguiente.

7. Haga clic en Utilizar disco.

8. Haga clic en Examinar.

9. Apuntan a la inf en la carpeta del controlador, a continuación, haga clic en Abrir.

10. Haga clic en Siguiente.

11. Haga clic en Instalar este software controlador de todas formas.

12. Haga clic en Cerrar.

Si hay algún problema, por favor visite nuestra página de preguntas frecuentes o comuníquese TP-Link.