No se puede conectar a Deco Wi-Fi

Solución de problemas
Actualizado10-24-2022 12:25:22 PM 355599
Este artículo se aplica a:

¿Cómo conectar un dispositivo a mi Deco?

Deco admite conexiones por cable e inalámbricas.

Para dispositivos inalámbricos, solo necesita buscar el nombre de Wi-Fi de Deco en el cliente y conectarse con la contraseña de Wi-Fi.

Además, cada Deco proporciona dos puertos Ethernet en la parte posterior para dispositivos con cable como PC, impresoras, televisores, etc. También puede conectar un interruptor al puerto Ethernet para ampliar las conexiones con cable.

Nota: Deco M3W no tiene un puerto Ethernet.

¿Qué puedo hacer si mis dispositivos inalámbricos no pueden conectarse a Deco?

Si no logra conectar su dispositivo al Deco, el siguiente artículo le brindará algunas sugerencias.

En la decoración:

1. Confirme que se está conectando a la red Wi-Fi correcta e ingrese la contraseña correcta.

Si no está seguro, inicie la aplicación Deco, vaya a la página Red/Más->Configuración de Wi-Fi para verificar su contraseña inalámbrica y el nombre de Wi-Fi.

2. Consulte el enlace para verificar si el dispositivo está en la lista negra. En caso afirmativo, elimínelo de la lista negra.

3. Desactive la función Roaming rápido.

Es posible que algunos dispositivos no sean compatibles con Fast Roaming, por lo que no se pueden conectar a la red Wi-Fi. En este caso, se sugiere iniciar la aplicación Deco y tocar Más -> Avanzado . Busque y desactive la función Roaming rápido .

4. Apague la red Wi-Fi 5G temporalmente.

Algunos dispositivos inteligentes solo admiten Wi-Fi 2.4G y deben configurarse con un teléfono, y requieren que el teléfono esté en la misma banda Wi-Fi durante la configuración. En este caso, apague la red Wi-Fi 5G temporalmente cuando configure el dispositivo inteligente para resolver el problema de la conexión Wi-Fi.

Puede iniciar la aplicación Deco, tocar Red/Más->página de configuración Wi-Fi y luego apagar la red Wi-Fi 5G.

5. Conecte su dispositivo a la red de invitados para probarlo.

6. Cambie el tipo de seguridad inalámbrica en la aplicación Deco. En la aplicación Deco, puede tocar Red/Más> Configuración de Wi-Fi> tocar Seguridad para cambiar el tipo de seguridad inalámbrica.

7. Asegúrese de que no haya caracteres especiales en el SSID y la contraseña inalámbrica, como apóstrofe

En el dispositivo:

1. Asegúrese de que el dispositivo no tenga una dirección IP estática.

2. Asegúrese de que el dispositivo reciba una muy buena señal de Deco.

3. Apague y encienda su dispositivo inalámbrico y Deco.

4. Actualice el controlador del adaptador inalámbrico en este dispositivo.

5. Si el problema persiste, se sugiere contactar al soporte técnico del dispositivo para obtener ayuda.

Si necesita más ayuda, se sugiere ponerse en contacto con el soporte de TP-Link .