CCambiar la configuración inalámbrica en su aplicación Deco

Cuando se configura
Actualizado01-20-2022 11:22:17 AM 449978
Este artículo se aplica a:

Si desea cambiar el nombre inalámbrico, la contraseña o el tipo de seguridad inalámbrica de la red Deco, esta guía le mostrará cómo hacerlo.

Aquí tomamos Deco M5 como ejemplo.

1. Inicie la aplicación Deco, inicie sesión con su ID de TP-Link o toque Registrarse para configurar una ID de TP-Link.

Nota: si ya ha iniciado sesión, esta pantalla se omitirá.

2. Toque " Más ", luego haga clic en " Wi-Fi ".

3. En la configuración de Wi-Fi, tiene tres opciones:  Red principal ,  Red invitadaAgitar para compartir .

Red principal:

Deco proporciona redes Wi-Fi de 2,4 GHz y 5 GHz con el mismo nombre de red. Si solo desea utilizar Wi-Fi de 2,4 GHz o 5 GHz, puede desactivar la banda Wi-Fi no deseada en la aplicación Deco.

Nota: Por ahora, algunos modelos Deco no son compatibles con esta función y se agregará a través de actualizaciones de firmware en el futuro.

Haga clic en el SSID o la contraseña, luego puede cambiar el SSID, la contraseña y el tipo de seguridad como desee. También puede ocultar el SSID si es necesario.

Si desea cambiar el tipo de seguridad inalámbrica, haga clic en Seguridad. Actualmente, Deco admite WPA2-PSK (AES), WPA2-PSK (AES) + WPA-PSK (TKIP) y ningún tipo de seguridad.

Para los modelos Deco que admiten WPA3, también puede seleccionar el tipo de seguridad WPA3-personal o WPA3-Personal+WPA2-PSK (AES).

Luego, haga clic en el botón Guardar en la esquina superior derecha para guardar los cambios.

Red de invitados:

Habilite la red de invitados si desea usarla.

Haga clic en el SSID o la contraseña, luego cambie el SSID, la contraseña y el tipo de seguridad como desee, luego toque " Guardar " para guardar los cambios.

Agitar para compartir

Agite su teléfono, luego elija la red para compartir, el método de compartir y con quién compartir.

Conozca más detalles de cada función y configuración, vaya al  Centro  de descargas para descargar el manual de su producto.