¿Qué puedo hacer si la conexión a Internet es inestable cuando estoy conectado a la red Deco?

Troubleshooting
Actualizado03-08-2021 08:47:10 AM 139542
Este artículo se aplica a:

Nota: Hay muchos factores internos y externos diferentes en relación con el problema de la inestabilidad, como el ISP, la distancia y los obstáculos entre las decisiones, o algunos factores internos especiales. Para localizar su problema y encontrar el motivo, consulte las sugerencias correspondientes para solucionar el problema.

¿Qué puedo hacer si todos mis Decos tienen LED rojo? (Caso 1)

Nota: Cuando todos los Decos tengan LED rojo, no habrá acceso a Internet en sus clientes cableados y clientes inalámbricos. Las razones relacionadas de este síntoma son: proveedor de servicios de Internet, cable Ethernet o factores internos. Intente los siguientes pasos de solución de problemas para localizar su problema.

Pasos para solucionar problemas:

Paso 1

Conecte una PC o un enrutador antiguo directamente al módem de su ISP cuando este problema vuelva a suceder; si no puede obtener acceso a Internet a través del módem de su ISP, comuníquese con su proveedor de servicios de Internet.

Si el módem de su ISP funciona bien, intente con el paso 2.

Paso 2

Intente desenchufar y volver a enchufar el cable Ethernet entre el módem y el Deco principal en primer lugar cuando el problema vuelva a suceder. Si no tiene suerte, intente el paso 3.

Paso 3

Reinicie su Deco principal para ver si se puede recuperar Internet.

Si los pasos anteriores enumerados aquí no resuelven su problema, comuníquese con el soporte de TP-Link con la siguiente información: ( Cuantos más detalles pueda proporcionar, más rápido podremos localizar su problema ).

1. Los resultados de los pasos de solución de problemas anteriores
  2. El estado del LED en Decos
  3. ¿Con qué frecuencia sucedió este problema?
  4. ¿Cómo recuperar la conexión?
  5. ID de cuenta de TP-Link
  6. El número de modelo de su módem y deco

¿Qué puedo hacer si mis Satellite Decos tienen LED rojo? (Caso 2)

Nota: Cuando su satélite Decos tenga un LED rojo, no habrá acceso a Internet para sus clientes conectados a su satélite Deco. Las razones relacionadas de este síntoma son la distancia y los obstáculos entre decos o factores internos. Intente los siguientes pasos de solución de problemas para localizar su problema.

Verifique la fuente de la señal y la intensidad de la señal de cada satélite Deco en la aplicación Deco

R: Si la intensidad de la señal es fuerte o normal (barras completas o dos barras), no es necesario mover las unidades Deco

B: Si la intensidad de la señal es débil (una barra), intente acercar la unidad Deco a la Deco principal

C: Si la intensidad de la señal muestra Ethernet, verifique si hay un cambio entre las unidades Deco. Si es así, intente quitar el interruptor de la red, conectando las unidades Deco directamente. Compruebe si la red es estable y registre el número de modelo del conmutador.

Si los pasos anteriores enumerados aquí no resuelven su problema, comuníquese con el soporte de TP-Link con la siguiente información: ( Cuantos más detalles pueda proporcionar, más rápido podremos localizar su problema ).

1. Capturas de pantalla de la fuente / fuerza de la señal de la aplicación Deco y la distancia de cada unidad Satellite Deco
  2. El estado del LED en Decos (¿rojo intermitente o fijo en rojo?)
  3. ¿Qué unidades Deco tienen problemas de caída? Registre su dirección MAC.
  4. ¿Con qué frecuencia sucedió este problema?
  5. ¿Cómo recuperar la conexión? ¿Al reiniciar el Deco o la conexión vuelve automáticamente?
  6. Captura de pantalla del mapa de red de http://tplinkdeco.net
  7. ID de cuenta de TP-Link y el número de modelo de su Deco

¿Qué puedo hacer si mi Decos tiene un problema de conectividad inalámbrica? (Caso 3)

Nota: Si los LED de Deco son normales, significa que Decos está funcionando bien. ¿Por qué los clientes tienen problemas de conectividad cuando todos los LED de Decos son normales? Las razones relacionadas de este síntoma son clientes especiales, entorno inalámbrico o factores internos. Aquí hay tres situaciones que pueden localizar su problema. ( Cuantos más detalles pueda proporcionar, más rápido podremos localizar su problema ).

Situación 1: Desconecte Internet solo en clientes inalámbricos : (Si solo un dispositivo experimenta este problema, díganos el número de modelo directamente. Si dos o más clientes experimentan este problema, intente los siguientes pasos).

• Verifique el número de modelo de sus dispositivos de caída. Si son ordenadores con Windows, intente actualizar el controlador de sus ordenadores con Windows.
  • Si el problema persiste, ayúdenos a verificar información más detallada:

A.Wi-Fi está conectado pero no hay Internet

1. No reinicie ninguna unidad Deco, luego intente mover el dispositivo cerca de una de las unidades Deco y vuelva a conectar el Wi-Fi (encienda y encienda el Wi-Fi), vea si Internet puede volver.
  2. Intente habilitar la red de invitados solo 5G

Guia:

> Abra la aplicación Deco, vaya a la configuración de Wi-Fi, habilite la red de invitados, desmarque la red de invitados de 2.4 GHz y solo deje 5 GHz (recuerde, solo 5 GHz). Usaremos esta red recién creada para sus teléfonos celulares / portátiles / dispositivos más utilizados.

> Cambie el nombre de su red de invitados (red recién creada)

> Conecte sus teléfonos móviles / portátiles a la red recién creada, puede imaginar esta red recién creada como una red que solo sirve a sus dispositivos más utilizados.

La red inalámbrica principal y la red inalámbrica para invitados tienen dos nombres diferentes, de esta manera, sus teléfonos / portátiles, los dispositivos más utilizados, siempre estarán conectados a los 5Ghz, lo que sería mucho más rápido y estable.

Por ejemplo:

Red principal: el nombre actual.

Red de invitados: el nombre actual _nuevo.

Tenga en cuenta: La red de invitados y la red de host se aislarían en el modo Enrutador. (Puede cambiarlo al modo AP si tiene otro enrutador en su casa)

B. No se puede conectar a la red Wi-Fi.

Desactive la itinerancia rápida y la formación de haces. (Abra la aplicación Deco y luego vaya a Más - Avanzado)

Cree una red de invitados sin cifrado.

Si los pasos enumerados aquí no resuelven su problema, ayúdenos a recopilar:

1. Los resultados de los pasos de solución de problemas anteriores
  2. ID de cuenta de TP-Link
  3. El número de modelo de los dispositivos de caída y la frecuencia de caída

Situación 2: desconecte Internet en clientes cableados y clientes inalámbricos

Recopile la topología de la red. ID de cuenta de TP-Link, número de modelo de su Deco y clientes, luego comuníquese con el soporte de TP-Link.

Situación 3: La aplicación Deco se muestra sin conexión, pero todos los Decos pueden acceder a Internet

Intente cerrar sesión e iniciar sesión en su aplicación Deco; si el problema persiste, recopile la siguiente información y luego comuníquese con el soporte de TP-Link.

1. ID de cuenta de TP-Link
  2. El número de modelo de su Deco y su teléfono móvil.
  3. Versión de la aplicación Deco

Si las sugerencias anteriores no pueden resolver su problema, se sugiere que se comunique con el soporte de TP-Link .

SuscripciónTP-Link toma en serio su privacidad. Para obtener más detalles sobre las prácticas de privacidad de TP-Link, consulte Política de privacidad de TP-Link .