¿No puede conectar a Deco de forma remota?

Si algo va mal
Actualizado02-01-2023 11:22:11 AM 127483
Este artículo se aplica a:

Si tiene problemas de conectividad remota con su Deco, este artículo lo guiará a través de los pasos básicos de solución de problemas para resolver estos problemas.

Paso 1 Asegúrese de que su teléfono inteligente tenga acceso a Internet

Verifique si el dispositivo móvil con la aplicación Deco instalada tiene acceso a Internet o no cuando está afuera. Si el dispositivo móvil no tiene acceso a Internet, no podrá administrar Deco de forma remota.

También puede intentar usar los datos móviles de su teléfono o conectarse a otras redes Wi-Fi para ver si hay alguna diferencia.

Paso 2. Asegúrese de que la red Deco esté conectada a Internet

1) Asegúrese de que el Deco aún esté encendido y conectado correctamente al acceso a Internet. El LED debe ser verde/blanco continuo.

2) Pídale a su familiar que conecte Deco Wi-Fi en casa para probar si Deco Wi-Fi todavía funciona bien.

3) Intente apagar y luego encienda su módem si lo hay, si aún no funciona, reinicie la red Deco.

Paso 3. Pruebe si puede administrar la red Deco localmente

Cuando esté en casa, conecte su teléfono a la red Wi-Fi de Deco, apague los datos móviles y la VPN en el teléfono si los hay, luego verifique si puede administrar la red Deco localmente.

Si Deco WiFi tiene acceso a Internet pero la aplicación Deco no puede administrar la red Deco localmente, haga clic aquí para solucionar primero el problema de acceso local.

Paso 4. Intente cambiar el servidor DNS en la aplicación Deco localmente

Si puede administrar la red Deco en la red local pero no de forma remota, intente cambiar el servidor DNS en la aplicación Deco, y aquí están las instrucciones.

Si la solución de problemas anterior aún no pudo resolver el problema, comuníquese con el Soporte de TP-Link y proporcione la siguiente información:

1) Su ID de TP-Link y la dirección MAC de su unidad Deco principal

2) Captura de pantalla del mensaje de error

3) ¿El acceso local funciona bien en la aplicación Deco cuando está conectado a la red Wi-Fi de Deco?

4) Registros de la aplicación Deco: inicie la aplicación Deco>>>Iconos de menú en el lado superior izquierdo (icono de tres líneas)>>>Centro de soporte>>>Contáctenos>>>Sugerencias>>>Marque "Agregar registros del sistema (opcional)" y describa el problema>>>Enviar.