Cómo cambiar el servidor DNS en mi Deco?

Cuando se configura
Actualizado10-31-2022 09:56:12 AM 346838
Este artículo se aplica a:

En un determinado entorno de red, es posible que los usuarios necesiten configurar una dirección DNS particular para su red. Este artículo tiene como objetivo guiarlo para cambiar la configuración del servidor DNS en su sistema Deco.

Antes de la configuración:

1. Tenga instalada la última aplicación Deco en su teléfono móvil.

2. Asegúrese de que el teléfono móvil esté conectado a la red Wi-Fi de Deco.

3. Cierre la aplicación Deco si ya se está ejecutando en segundo plano.

4. Vuelva a iniciar la aplicación Deco.

Nota: Puede cambiar la configuración de DNS a través de la aplicación Deco solo cuando su teléfono móvil se conecta a la red Wi-Fi de Deco y ha iniciado sesión en la aplicación Deco con la cuenta del propietario. Fuerce el cierre de la aplicación Deco en segundo plano y vuelva a iniciarla para borrar el caché de la aplicación.

Cambiar la configuración del servidor DNS

1. Toque Más en la aplicación Deco, luego haga clic en Conexión a Internet -> toque Conexión IPv4.

2. Toque Dirección DNS , seleccione Manual , escriba la configuración de su servidor DNS preferido y luego haga clic en Guardar .

3. Vuelva a hacer clic en Guardar y la nueva configuración de DNS se aplicará automáticamente.

4. Si su deco no le permite cambiar el DNS en la WAN, puede intentar cambiar el DNS en la LAN.

Vaya a la aplicación Deco -> Más -> Avanzado -> Página del servidor DHCP para cambiar el servidor DNS y haga clic en Guardar para guardar la configuración.