¿Cómo configurar una red de invitados para Deco?

Más asistencia
Actualizado11-12-2021 12:27:35 PM 104479
Este artículo se aplica a:

Una red de invitados permite a los visitantes de su hogar utilizar Internet sin necesidad de conectarse a su red privada. Los dispositivos inalámbricos conectados a una red de invitados no tienen acceso a los recursos compartidos en la red principal, por lo que la seguridad y la privacidad de la red principal están garantizadas.

Nota: Las funciones disponibles en Deco pueden variar según el modelo y la versión del software. Todos los pasos e imágenes descritos aquí son solo ejemplos y pueden no reflejar su experiencia Deco real.

1.Abra la aplicación y vaya a  MÁS  >  Wi-Fi .

2. Habilite la  red de invitados . El tipo de seguridad predeterminado de la red de invitados es Ninguno, si desea proteger la red de invitados, primero seleccione el tipo de seguridad.

También puede habilitar o deshabilitar el Wi-Fi para invitados de 2.4GHz / 5GHz si es necesario.

3.Toque  COMPARTIR  para compartir su red de invitados con otros.

Nota:

1. Cuando Deco funciona en el modo Enrutador, la red de invitados y la red principal están aisladas.

2. Cuando Deco funciona en el modo AP, en la aplicación Deco> Más> página Wi-Fi, hay un interruptor "Aislado de la red principal" una vez que la red de invitados está habilitada y el interruptor se usa para habilitar o deshabilitar el aislamiento de la red. característica en la deco.