Come si usa la funzione Grouping della app Kasa?

Configuration Guide
Updated 11-23-2018 10:26:13 AM 111276
This Article Applies to:

Descrizione Funzione:

Un gruppo è un insieme di dispositivi che potete tappare per controllarli tutti insieme come se fossero un solo dispositivo. È accessibile dalla schermata home come tutti gli altri dispositivi.

Potete raggruppare insieme prese smart, interruttori smart e lampadine smart.

Se avete raggruppato più lampadine smart, potrete controllare il colore, i preset e tutte le altre funzioni relative alle lampadine come se fossero una singola lampadina smart. Potrete così ridurre il numero di schermate necessarie per gestire i dispositivi.

Se avete creato un gruppo di 6 lampadine e trascinate il vostro dito attorno alla rosa dei colori, cambierà il 'colore' di tutte le lampadine in modo fluido e simultaneo. Le altre lampadine che sono senza colore non effettueranno alcuna modifica.

Vedrete i gruppi nella nuova categoria "GROUPS" all'interno della lista dei dispositivi e, come i dispositivi base, avranno nome, icona e pulsante on/off.

Come si fa ad aggiungere un Gruppo?

1. Nella schermata Home, tappate l'icona “Add” presente nell'angolo superiore destro;

2. Selezionate "Add a group" nel sottomenu che appare in fondo alla schermata.

Quali Dispositivi possono essere aggiunti ad un gruppo?

Tutte le lampadine smart Kasa:

LB100,LB110,LB120,LB130,LB200,LB230,KL100,KL110,KL120,KL130

Tutte le prese e gli interrutori smart Kasa: HS100,HS103,HS105,HS107,HS110,HS200,HS210,HS220,HS300

Come si può eliminare un Gruppo?

Vi sono 2 modi per eliminare un gruppo.

1. Nella lista dispositivi, premendo a lungo (android) o scorrendo a sinistra appare un'opzione in fondo alla schermata per confermare se volete eliminare il gruppo o annullare questa azione.

2. Tappate un singolo gruppo, quindi tappate l'icona “Settings” nell'angolo superiore destro. In fondo a questa nuova schermata troverete il tasto “Remove Group”.

Cos'è il "triangolo arancione" che appare a volte vicino al nome gruppo?

Avvisa che 1 o più dispositivi che fanno parte del gruppo sono 'offline' o non raggiungibili.

Potrete tappare on/off o usare alcuni dei controlli lampo e controllare così i dispositivi che sono online o raggiungibili tramite la app.

Quanti Gruppi possono essere aggiunti?

In totale possono essere aggiunti fino a 50 gruppi.

Setup Videos

Quick Tips - How to Create a Group in the Kasa App