Domande generali sui prodotti Smart Home Kasa

Q&A of functional explanation or specification parameters
Updated 06-07-2021 15:54:33 PM 305377
This Article Applies to:

1) Quali sono i requisiti di sistema e hardware per l'app Kasa?

L'app Kasa richiede iOS 10 o versioni successive, Android 5.x o versioni successive.

Nota: attualmente non è previsto il supporto del sistema operativo come Windows Phone, Kindle e Kindle Fire e l'app è disponibile solo su dispositivi mobili ma non su computer.

2) Quanti prodotti Smart Home possono essere aggiunti e controllati dall'app Kasa?

Non ci sono limitazioni.

3) Posso usare Alexa o Google Assistant per impostare la funzione timer nell'app Kasa?

Google Assistant non ha la funzione timer. Alexa può soddisfare i requisiti come "Accendi la luce della camera da letto 10 minuti dopo" dalla funzione Routines.

Per configurare la funzione Routines, si consiglia di contattare l'assistenza Alexa.

4) I prodotti per la smart home supportano IFTTT e Samsung SmartThings?

I dispositivi Kasa supportano IFTTT, Samsung SmartThings, Google Assistant e Amazon Alexa. Per maggiori dettagli, fare riferimento al nostro sito web ufficiale.

5) I nostri prodotti smart home possono essere controllati da più telefoni?

Sì, purché si acceda all'account cloud associato ai dispositivi Smart su ciascun telefono.

6) I nostri prodotti Smart Home possono monitorare il consumo di energia?

Tutte le lampadine smart Kasa, comprese le strisce luminose, supportano il monitoraggio del proprio consumo energetico.

Alcune prese smart Kasa (HS110 e KP115) e prese multiple smart (HS300) supportano il monitoraggio del consumo di energia dei dispositivi collegati.

7) I nostri prodotti Smart Home mantengono il loro stato e le impostazioni se l'alimentazione viene scollegata, come un'interruzione di corrente o un interruttore saltato, ecc.?

Le prese e gli interruttori smart Kasa, una volta tornata la corrente, torneranno allo stato in cui erano prima dell'interruzione di corrente. Le lampadine smart Kasa, invece, si accenderanno per impostazione predefinita.

Tutti i prodotti smart Kasa manterranno le loro impostazioni (come Pianificazione, Azione intelligente, nome del dispositivo, ecc.) e ripristineranno la connessione di rete una volta tornata la corrente.

8) I nostri prodotti Smart Home possono essere utilizzati all'aperto?

Attualmente solo KC200 e KP400 sono progettati per funzionare in un ambiente esterno, mentre gli altri nostri prodotti sono progettati per uso interno. Visitare il sito Web ufficiale locale in base alla propria regione per verificare l'ambiente di lavoro e altre informazioni sulle specifiche più dettagliate.

9) Quali voltaggi supportano i prodotti Smart Home?

100-240V

HS105(US), HS100(US), HS110(US), HS103(US), HS107(US), HS200(US), KP100(US), KP200(US), KP400(US),

KC120(US), KC200(US), KC100(US,

KL430(US)

100-120V

LB1XX(US), LB2XX(US), KL1XX(US), KB1XX(US), HS210(US), HS220(US), HS300(US),

220-240V

LB1XX(EU), LB2XX(EU), KL1XX(EU), KB1XX(EU), KL50/KL60(UN)

Nota: TP-Link non supporta la garanzia internazionale, quindi ti consigliamo di acquistare il prodotto nella regione in cui prevedi di utilizzarli.

10) I nostri prodotti per Smart home devono trovarsi nella stessa stanza con Amazon Echo / Assistente Google?

No. Finché il dispositivo Kasa è configurato correttamente e abilita la funzione di controllo remoto, può essere associato ad Alexa / Google Assistant e controllato da Alexa / Google Assistant.

11) Posso utilizzare più prodotti Smart Home con Alexa / Google Assistant? In tal caso, devo utilizzare nomi separati per ogni prodotto?

Sì. Durante la configurazione dei prodotti nell'app Kasa, avrai l'opportunità di impostare un nome e un'icona personalizzati per ogni dispositivo intelligente. Quando li abbini ad Alexa o all'Assistente Google, puoi anche dividere i prodotti Smart Home in gruppi per controllarli.

12) La funzione Timer e pianificazione avrà ancora effetto se Internet non funziona?

Sì, queste funzioni avranno effetto anche se il dispositivo Smart Home perde la connessione Internet.

Tuttavia, durante il periodo di interruzione di Internet, è consigliato non spegnere il dispositivo Smart Home, altrimenti la pianificazione non avrà effetto.

Nota: se il dispositivo viene acceso / spento manualmente o tramite APP, il timer verrà spento mentre la pianificazione sarà ancora in funzione.

13) Che tipo di elettrodomestico può essere acceso con la Presa Smart TP-Link ?

In generale, sarebbe opportuno utilizzare la presa intelligente per accendere un dispositivo con un carico massimo e una potenza massima compatibili con la presa smart. Abbiamo elencato il carico massimo e la potenza massima per ciascun dispositivo smart plug TP-Link ed è possibile verificare queste informazioni nelle specifiche del prodotto.

Ad esempio, per la versione HS100 US, il carico massimo è 15 A, la potenza massima è 1,8 kW.

Quindi, se ho un ferro il cui carico massimo è 10A e la potenza massima è 1,3KW, allora andrebbe bene usare l'HS100 per accendere questo ferro.

Si sconsiglia di utilizzare la presa smart TP-Link con un apparecchio che ecceda la potenza della presa. Ecco alcune informazioni dettagliate sulla potenza di ciascuna presa che possono anche essere utilizzate come riferimento:

• HS100 / 110 (US): 1 / 2HP
  • HS100 / 110 (EU / FR / UK): 1HP
  • HS100 / 110 (AU): 1/3 HP
  • HS103: 1/6 HP
  • HS105: 1/6 HP
  • HS107: 1/3 HP
  • KP400: 1 / 2HP

Nota: la potenza massima e il carico massimo per lo stesso modello variano a seconda delle regioni. Quindi, per favore, visita il sito web ufficiale locale in base alla tua regione per controllare le informazioni sulle specifiche di alimentazione della presa intelligente. Inoltre, quando accendiamo l'elettrodomestico, il valore di potenza di picco istantaneo potrebbe essere molto più alto del carico di lavoro del dispositivo. Quindi si prega di contattare l'assistenza dell'apparecchio per verificare il carico massimo di potenza prima di collegarlo alle prese intelligenti TP-Link.

14) Il dispositivo Smart Kasa supporta la connessione ZigBee, Z-Wave, IPv6 o Ethernet?

Nessuno dei nostri dispositivi smart TP-Link Kasa supporta ZigBee o Z-Wave e non supportano nemmeno la connessione Ethernet cablata e IPv6. Inoltre, ad eccezione di KC200 e KC120 che supportano sia la banda a 2,4 GHz che a 5 GHz, tutti gli altri dispositivi intelligenti supportano solo le bande Wi-Fi da 2,4 GHz.

15) Il dispositivo Smart Kasa supporta gli hotspot di campus, hotel, aeroporti o centro commerciali o gli hotspot Wi-Fi del mio telefono?

Attualmente, tutti i nostri prodotti per la casa intelligente supportano solo le crittografie miste WEP, WPA, WPA2, WPA / WPA2 Personal. La maggior parte dei nostri prodotti smart home supporta solo Wi-Fi a 2,4 GHz. Se l'hotspot del campus, hotel, aeroporto, centro commerciale o gli hotspot Wi-Fi del tuo telefono sono compatibili con le bande Wi-Fi e le crittografie di cui sopra, la risposta è "Sì". Altrimenti, la risposta è "No".

Nota: i prodotti smart home supportano SSID nascosti.

16) Quale smart device Kasa supporta la funzione offset durante la programmazione di alba e tramonto?

I seguenti dispositivi supportano la funzione offset:

Prese smart:

• HS100 v2 o superiore
  • HS110 v2 o superiore
  • HS103; HS105; HS107
  • KP100; KP200; KP400

Lampadine smart:

• Serie LB / KL1xx
  • Serie LB2xx
  • KL50; KL60
  • KL430

Interruttori smart:

• HS200 v2 o superiore
  • HS210kit / HS210
  • HS220

Nota: è necessario attendere il nuovo aggiornamento del firmware per utilizzare questa nuova funzionalità e il nuovo firmware verrà rilasciato in successione entro quest'anno. Si prega di prestare molta attenzione alla notifica di aggiornamento del firmware sulla tua app Kasa.

17) Quale smart device Kasa supporta la funzione di velocità di dissolvenza on / off?

Tutti i dispositivi dimmerabili supportano la funzione di velocità di attivazione / disattivazione dissolvenza. I modelli interessati sono i seguenti:

Lampadine Smart:

• Serie LB / KL1xx
  • Serie LB2xx
  • KL50; KL60
  • KL430

Interruttori Smart:

• HS220

Nota: è necessario attendere il nuovo aggiornamento del firmware per utilizzare questa nuova funzione e il nuovo firmware verrà rilasciato in successione entro quest'anno. Si prega di prestare molta attenzione alla notifica di aggiornamento del firmware sulla tua app Kasa.