Come aggiornare il firmware dei Dispositivi Smart con la App Kasa?

Configuration Guide
Updated 11-28-2018 10:52:11 AM 229750
This Article Applies to:

Il firmware dei dispositivi smart TP-Link può essere aggiornato solo usando la App Kasa TP-Link. Assicuratevi di avere scaricato questa app prima di continuare.

Prima di iniziare:

Fate login al vostro account cloud e assicuratevi di controllare i vostri dispositivi smart.

Come si crea un Account TP-Link Cloud con Kasa?

Iniziamo:

1. Fate clic sull'icona in alto a sinistra per aprire la barra menu, quindi fate clic su “Settings”

2.  Vedrete l'opzione “Firmware Update”. Cliccatela.

3.  Se è disponibile qualche aggiornamento firmware, viene mostrato in questa schermata.

Nota: fate clic sul firmware corrispondente, il vostro Dispositivo Smart scaricherà il firmware dal cloud di TP-link e aggiornerà il firmware automaticamente. Non utilizzate i dispositivi fino a quando l'aggiornamento del firmware non è stato completato.