Comment mettre à jour le firmware du Mobile 4G WiFi?

Application utilisateur requise
Mis à jour12-19-2018 16:21:59 PM 138481
Ce document concerne les modèles suivants :

Il existe deux méthodes pour mettre à niveau votre réseau Wi-Fi mobile 4G , prenons l'exemple du M7350 et suivez l' une ou l' autre pour mettre à niveau votre réseau Wi-Fi mobile 4G .

Méthode 1: mise à niveau locale

Étape 1

Commencez par télécharger le dernier micrologiciel du M7350 à partir de notre site Web. Voici le lien de téléchargement:

https://www.tp-link.com/download/M7350.html#Firmware

Remarque:  le firmware est un fichier compressé. Décompressez-le ou double-cliquez dessus pour ouvrir le fichier compressé. Vous trouverez deux fichiers PDF et un autre fichier zip (le nom de fichier affiche Build xxxxxx), ce dont nous avons besoin à l'étape 6. Veuillez déplacer ou copier ce fichier zip (Build xxxxxx) dans le dossier suivant. même dossier ou un autre chemin.

Étape 2

S'il vous plaît connecter votre c omputer à M7350 sans fil , puis ouvrez le navigateur Web et saisissez l'adresse IP de votre M7350 (par défaut 192.168.0.1 ou http://tplinkmifi.net ) dans la barre d'adresse . Après cela, s'il vous plaît p resse  Entrée.

Étape 3

T ype le nom d' utilisateur et mot de passe dans la page de connexion ( nom d' utilisateur et mot de passe par défaut sont  tous deux admin ) et se connecter à la page de gestion de votre M7350 .

Étape 4

Sélectionnez  Avancé—> Périphérique—> Mise à jour du micrologiciel . La page Web s'affichera comme suit:

Étape 5

Sélectionnez « Mettre à jour via le serveur local », puis cliquez sur Brow e .

Étape 6

Sélectionnez le fichier zip (Build xxxxxx) du M7350 que vous venez de télécharger du site Web TP-LINK sur votre ordinateur, puis cliquez sur  OK.

Étape 7

Cliquez sur  Mise à niveau  bouton pour mettre à jour votre M7350 de firmware, s'il vous plaît attendez quelques minutes jusqu'à ce que la mise à niveau processus est terminé d, et M7350 redémarre automatiquement.

Méthode 2: mise à niveau dans le cloud

Étape 1

S'il vous plaît connecter votre c omputer à M7350 sans fil , puis ouvrez le navigateur Web et saisissez l'adresse IP de votre M7350 (par défaut 192.168.0.1 ou http://tplinkmifi.net ) dans la barre d'adresse . Après cela, s'il vous plaît p resse  Entrée.

Étape 2

T ype le nom d' utilisateur et mot de passe dans la page de connexion ( nom d' utilisateur et mot de passe par défaut sont  tous deux admin ) et se connecter à la page de gestion de votre M7350 .

Étape 3

Sélectionnez  Avancé—> Périphérique—> Mise à jour du micrologiciel . La page Web s'affichera comme ci-dessous:

Étape 4

Sélectionnez « Mettre à jour via le serveur cloud », puis cliquez sur Rechercher des mises à jour .

Remarque: assurez-vous que votre appareil peut accéder à Internet à ce stade.

Étape 5

Si le micrologiciel de votre M7350 est déjà le plus récent , le message suivant « Votre micrologiciel actuel est à jour » s'affichera .

Étape 6

Si le micrologiciel de votre M7350 n'est pas le plus récent, le serveur cloud TP-Link transmettra automatiquement le dernier micrologiciel à votre M7350 et le processus de mise à niveau démarrera automatiquement, tout comme vous mettez à niveau le système IOS de votre iPhone.