Comment activer la détection sonore sur les caméras intérieures Tapo

Application utilisateur requise
Mis à jour01-19-2024 13:26:23 PM 5267
Ce document concerne les modèles suivants :

La fonction de détection sonore des caméras intérieures Tapo comprend la détection des pleurs de bébé, la détection des bris de verre, la détection des aboiements de chien et la détection des miaulements de chat. Lorsque la détection du son est activée, la caméra Tapo reconnaît les sons anormaux et avertit les utilisateurs si nécessaire.

Cet article explique comment activer la détection sonore sur les caméras intérieures Tapo. Nous prenons ici le Tapo C120 comme exemple.

Remarque : Certains modèles spécifiques prennent en charge tous les types de détection sonore. Les autres caméras Tapo intérieures prennent uniquement en charge la détection des pleurs de bébé. Vérifiez les spécifications du produit pour connaître les types de détection.

1. Après avoir configuré avec succès votre caméra Tapo, appuyez sur la carte de l'appareil pour accéder à la page de la caméra.

1. Appuyez sur l'icône d'engrenage pour accéder à la page des paramètres de l'appareil photo.

1. Appuyez sur Détection, puis faites défiler vers le bas pour trouver Détection sonore.

Remarque : Différents modèles peuvent prendre en charge différents types de détection sonore.

1. Vous pouvez appuyer sur une détection sonore spécifique, basculer pour activer la détection et ajuster la sensibilité comme vous le souhaitez.

Remarque : La détection des bris de verre, la détection des aboiements de chien et la détection des miaulements de chat sont des versions bêta.