Que faire si la fonction Tapo "Sync-to-Sound" ne fonctionne pas sur ma bande lumineuseTapo ?

Dépannage
Mis à jour09-03-2021 12:36:13 PM 27511
Ce document concerne les modèles suivants :

· Assurez-vous que cet appareil Tapo est allumé.

· Assurez-vous que la source sonore est plus proche de votre téléphone/tablette.

·Rapprochez votre smartphone/tablette de cet appareil Tapo.

· Désactivez les données cellulaires et réessayez.

· Désactivez le VPN ou les applications basées sur le mécanisme VPN.

· Assurez-vous que vous avez accordé l'autorisation du microphone pour l'application Tapo et que le microphone de votre téléphone/tablette fonctionne correctement.

·Essayez de changer le serveur DNS en 8.8.8.8 sur votre routeur. Si vous ne savez pas comment procéder, veuillez contacter le service client de votre routeur.

· Si vous avez activé l'isolation AP ou le réseau invité sur votre routeur, veuillez le désactiver et réessayer.