Comment récupérer les paramètres de connexion PPPoE de votre ancien routeur vers le routeur WiFi TP-Link

Assistance avancée
Mis à jour10-20-2023 09:13:59 AM 7896
Ce document concerne les modèles suivants :

Scénario d'application de l'utilisateur

Il arrive parfois que vous remplaciez votre ancien routeur Wi-Fi par cet Archer AX55, et il pourrait être difficile de configurer Internet si vous ne vous souvenez plus de votre nom d'utilisateur et de votre mot de passe PPPoE. Maintenant, ce ne sera plus un problème. Vous pouvez facilement récupérer les paramètres PPPoE de l'ancien routeur en suivant les instructions.

Comment puis je faire ça?

1. Suivez la section Connecter le matériel du QIG (Guide d'installation rapide) pour connecter correctement votre nouveau routeur, visitez http://tplinkwifi.net ou http://192.168.0.1 et créez un mot de passe pour vous connecter.

Remarque : Le QIG est disponible sur le centre de téléchargement de notre site officiel :

https://www.tp-link.com/support/download/

2. Exécutez la configuration rapide. Dans Sélectionner le type de connexion , sélectionnez PPPoE et cliquez sur SUIVANT .

3. Sur la page qui suit, cliquez sur Récupérer les paramètres de votre ancien routeur et suivez les étapes pour connecter l'ancien routeur à ce nouveau routeur. Cliquez sur Suivant lorsque vous avez terminé.

4. Le processus de récupération démarre. Si cela réussit, les paramètres PPPoE de l'ancien routeur seront renseignés dans la page de paramètres du nouveau routeur.