Comment configurer la fonction d'alarme pour les caméras Tapo sur l'application Tapo

Guide de Configuration
Mis à jour09-15-2023 09:25:12 AM 23819
Ce document concerne les modèles suivants :

Si vous souhaitez que les alarmes de la caméra lors de la détection d'événements, veuillez vous référer aux étapes suivantes pour configurer la fonction d'alarme sur l'application Tapo.

Nous prenons ici le Tapo C200 comme exemple.

Étape 1. Sur la page d'accueil de l'application Tapo, appuyez sur la carte de votre modèle d'appareil photo ou appuyez sur l' onglet Caméras > cliquez sur Gérer sur votre modèle d'appareil photo pour accéder à la page Live View.

Étape 2. Sur la page Live View, appuyez sur l'icône dans le coin supérieur droit pour accéder à la page Paramètres de l'appareil .

Étape 3. Cliquez sur Alarme sur la page Paramètres de l'appareil et vous pouvez activer/désactiver cette fonctionnalité sur la page.

Appuyez sur Type d'alarme pour sélectionner le type d'alarme ; appuyez sur Son de l'alarme pour sélectionner le son de l'alarme.

Cliquez sur Programme d'alarme pour sélectionner la période d'alarme lorsque la caméra détecte des événements.

Si vous sélectionnez Programme personnalisé , vous pouvez personnaliser la période de temps d'alarme lorsque la caméra détecte des événements.

Étape 4. Les caméras Tapo qui fonctionnent avec un hub, telles que Tapo C420, ont une fonctionnalité appelée « Déclencher l'alarme du hub » , et vous pouvez appuyer pour l'activer/désactiver et régler le son de l'alarme. Ensuite, le hub déclenchera une alarme lorsque la caméra détectera des événements.