Comment ajouter un routeur à un réseau EasyMesh en tant que périphérique satellite

Application utilisateur requise
Mis à jour09-22-2023 07:52:53 AM 47569
Ce document concerne les modèles suivants :

Les routeurs et routeurs EasyMesh peuvent fonctionner ensemble pour former un réseau Wi-Fi unifié. Parcourez votre maison et restez connecté avec les vitesses les plus rapides possibles grâce à la couverture transparente d'EasyMesh.

Remarque : les routeurs doivent être compatibles avec EasyMesh ou OneMesh™. Des mises à niveau du micrologiciel peuvent être nécessaires.

Visitez https://www.tp-link.com/easymesh/product-list/ pour une liste complète des appareils compatibles EasyMesh.

Voici deux méthodes pour ajouter un routeur satellite :

Méthode 1 :

Cette méthode convient pour ajouter le routeur satellite TP Link. Suivez les étapes pour ajouter un routeur satellite.

1. Visitez http://tplinkwifi.net et connectez-vous avec votre identifiant TP-Link ou le mot de passe que vous avez défini pour le routeur principal. Veuillez vous référer à cette FAQ pour vous connecter.

2. Accédez à Avancé > EasyMesh et activez EasyMesh .

3. Cliquez sur AJOUTER DES APPAREILS SATELLITE , sélectionnez Routeur TP-Link , puis cliquez sur SUIVANT .

4. Suivez les instructions de la page pour préparer votre routeur satellite, puis cliquez sur TERMINÉ .

5. Cliquez sur AJOUTER . Lorsque vous êtes invité « Ce périphérique a été ajouté avec succès », cliquez sur OK, puis cliquez sur TERMINER .

Méthode 2

Cette méthode convient pour ajouter le routeur satellite de TP Link et d'autres marques.

1. Visitez http://tplinkwifi.net et connectez-vous avec votre identifiant TP-Link ou le mot de passe que vous avez défini pour le routeur principal. Veuillez vous référer à cette FAQ pour vous connecter.

2. Accédez à Avancé > EasyMesh et activez EasyMesh .

3. Cliquez sur AJOUTER DES APPAREILS SATELLITE , sélectionnez Autres , puis cliquez sur SUIVANT .

4. Suivez les étapes d'instructions indiquées sur la page.

un). Branchez le routeur satellite à côté du routeur principal.

b). Réinitialisez le routeur satellite aux paramètres d'usine ou passez-le en mode routeur satellite.

Pour les routeurs TP-Link, accédez à Avancé > EasyMesh et cliquez sur Changer de mode pour passer en mode satellite.

Pour les routeurs d'autres marques, veuillez vous référer à leurs manuels d'utilisation.

c). Dans les 2 minutes, appuyez sur le bouton WPS du routeur principal et du routeur satellite. Attendez que le processus WPS soit terminé.

d). Fait! Vous pouvez également vérifier le périphérique maillé sur la page Web du routeur.