Comment sélectionner manuellement la bande 4G sur les produits Deco 4G

Assistance avancée
Mis à jour01-16-2023 15:48:54 PM 13538
Ce document concerne les modèles suivants :

Par défaut, la bande 4G est réglée sur Auto sur nos produits Deco 4G ; Cependant, si l'appareil ne fonctionne pas sur la meilleure bande 4G ou si la bande 4G change toujours, ce qui peut entraîner un problème de déconnexion LTE, vous pouvez essayer de sélectionner la bande 4G manuellement.

Ici, nous prenons Deco X20-4G comme exemple :

Étape 1 : Lancez l'application Deco, appuyez sur Plus -> Internet -> Bande .

Étape 2 : La bande est définie sur « Auto » par défaut, désactivez « Auto », et elle recherchera les bandes 4G disponibles à proximité.

Étape 3 : Sélectionnez la bande 4G que vous souhaitez utiliser et appuyez sur « Enregistrer » dans le coin supérieur droit. Revenez ensuite à la page Internet pour vérifier la bande actuelle sous la partie État Internet.

REMARQUE:

1) La sélection de bande est pour le réseau 4G, si la bande 4G que vous avez sélectionnée n'est pas prise en charge par votre opérateur dans la région, elle peut retomber sur le réseau 3G ou n'a aucun service.

2) Si la bande affichée sous État Internet est différente de la bande que vous avez sélectionnée, veuillez vérifier si elle revient à WCDMA qui est le réseau 3G, si c'est le cas, c'est normal. Si vous êtes sûr que le signal 4G dans la zone est fort et stable, vous pouvez modifier le mode réseau de 4G préféré à 4G uniquement sur la page Plus > Internet.

3) Si vous sélectionnez deux bandes ou plus pour l'agrégation de porteuses, cela ne fonctionnera peut-être que sur une seule bande également, car si et comment les bandes seront agrégées sont également liées à la station de base, nous ne pouvons pas la forcer à s'agréger .