Comment configurer les appareils Tapo pour qu'ils fonctionnent avec l'application SmartThings

Guide de Configuration
Mis à jour07-31-2023 07:55:31 AM 301452
Ce document concerne les modèles suivants :

Cet article vous expliquera comment connecter des appareils Tapo à votre application Samsung SmartThings. Après avoir configuré la connexion avec succès, vous pourrez contrôler les appareils Tapo via votre application SmartThings.

Avant de commencer :

1. Configurez d'abord vos appareils Tapo via l'application Tapo et assurez-vous qu'ils peuvent être contrôlés par l'application Tapo. Prenez note de la connexion TP-Link utilisée pour plus tard.
  2. Vérifiez les mises à jour du micrologiciel disponibles et mettez à jour votre appareil si nécessaire
  3. Téléchargez et installez l'application SmartThings, un compte Samsung ou SmartThings est nécessaire, veuillez en créer un si vous n'en avez pas déjà un.

Comment lier votre compte Tapo avec SmartThings :

Étape 1 : Ouvrez l'application SmartThings, appuyez sur l'icône « + » en haut à droite et choisissez « Ajouter un appareil ».

Étape 2 . Retrouvez « Tapo » par marque. Ou appuyez sur l'icône de recherche, entrez " Tapo ", puis recherchez " Tapo " dans la liste des marques disponibles.

Étape 3. Appuyez sur " Ajouter " pour commencer à lier Tapo avec SmartThings.

Étape 4. Sélectionnez un emplacement (domicile) et une pièce pour vos appareils Tapo. La pièce peut être modifiée une fois que vos appareils ont été ajoutés à votre SmartThings Home. Appuyez sur « Suivant ».

Étape 5. Entrez votre identifiant et votre mot de passe TP-Link, puis appuyez sur « Autoriser ». Veuillez vous assurer qu'il s'agit du même identifiant utilisé pour vous connecter à votre application Tapo et contrôler vos appareils.

Étape 6. La connexion est réussie lorsque la page suivante s'affiche. Appuyez sur " Terminé " pour terminer la configuration de la connexion.

Apprécier!

Vous pouvez maintenant contrôler les appareils Tapo avec l'application SmartThings. Rendez-vous sur la page « Appareils » pour retrouver tous vos appareils Tapo.

Remarque : Si vous souhaitez dissocier Tapo de SmartThings, vous pouvez accéder à Menu > Paramètres > Services liés .

Veuillez noter que toutes les fonctionnalités et fonctions disponibles dans l'application Tapo ne sont pas disponibles sur la plate-forme Samsung SmartThings.