Que dois-je faire si le message « PIN requis » s'affiche sur l'écran de mon appareil WiFi mobile 4G ?

Dépannage
Mis à jour08-04-2021 12:13:46 PM 48170
Ce document concerne les modèles suivants :

Remarque : cet article s'applique à : M7000, M7200, M7350, M7450, M7650

Si vous voyez PIN requis à l'écran ou que l'état de la carte SIM indique PIN requis sur l'interface Web de votre appareil Wi-Fi mobile, cela signifie que votre carte SIM a activé le verrouillage PIN et que vous devez entrer le code PIN de votre carte SIM pour la déverrouiller .

Remarque : le code PIN requis est celui de votre carte SIM, si vous n'êtes pas sûr du code PIN, veuillez contacter le transporteur de votre carte SIM pour le confirmer, n'essayez pas de le saisir s'il est incorrect, ou votre carte SIM sera verrouillé.

Méthode 1 : déverrouiller le code PIN via l'application tpMiFi

Connectez votre téléphone au réseau Wi-Fi de votre appareil Mobile Wi-Fi, ouvrez l'application tpMiFi et connectez-vous à votre appareil via le mot de passe administratif que vous avez créé la première fois, une fois connecté, vous devrez entrer le code PIN de votre Carte SIM.

Après cela, si vous ne souhaitez pas saisir le code PIN à chaque redémarrage de l'appareil Wi-Fi mobile, vous pouvez également accéder à la page Outils-> Paramètres Internet-> Gestion du code PIN pour désactiver le verrouillage du code PIN ou activer le code PIN de déverrouillage automatique.

Méthode 2 : déverrouiller le code PIN via l'interface Web

Connectez un appareil client au réseau Wi-Fi de votre appareil Mobile Wi-Fi, visitez http://tplinkmifi.net et connectez-vous avec le mot de passe administratif que vous avez défini pour le Mobile Wi-Fi.

Il vous sera demandé de saisir le code PIN de votre carte SIM pour la déverrouiller :

Après cela, si vous ne souhaitez pas entrer le code PIN à chaque redémarrage de l'appareil Wi-Fi mobile, vous pouvez également accéder à la page Avancé-> Accès à distance-> Gestion du code PIN pour désactiver le verrouillage du code PIN ou activer le code PIN de déverrouillage automatique. .