Comment remplacer la batterie du capteur de porte/fenêtre Tapo

Assistance avancée
Mis à jour08-04-2021 12:03:03 PM 13525
Ce document concerne les modèles suivants :

1. Retirez le couvercle.

1) Si vous ne l'avez pas installé sur une porte ou une fenêtre :

Utilisez un tournevis pour tirer le clip. Faites glisser le couvercle vers le bas avec l'autre main.

2) Si vous l' avez installé sur une porte ou une fenêtre :

Retirez le couvercle de votre capteur en poussant le couvercle vers le haut.

2. Dévissez la vis fixant la batterie et retirez l'ancienne batterie.

3. Insérez la nouvelle batterie dans le compartiment à batterie, en vous assurant que la batterie est de niveau et que son côté positif est orienté vers le haut.

4. Replacez le couvercle en le faisant glisser vers le bas.