Comment coupler et connecter des capteurs, des boutons et d'autres appareils Tapo au Hub Tapo

Durant l'installation
Mis à jour08-04-2021 12:22:47 PM 16557
Ce document concerne les modèles suivants :

Il existe 2 méthodes pour coupler et connecter les appareils Tapo à votre Hub Tapo. Avant de commencer, assurez-vous que votre Hub Tapo a été configuré et est en ligne.

Méthode 1 : utiliser l'application Tapo

* Ici, nous prenons le capteur de mouvement (Tapo T100) comme exemple.

1. Ouvrez l' application Tapo et appuyez sur + en haut à droite.

2. Sélectionnez Capteurs et appuyez sur Tapo T100 .

3. Si vous avez plus d'un concentrateur, vous devrez sélectionner un concentrateur auquel vous souhaitez que le capteur se connecte. S'il n'y a qu'un seul hub, vous sauterez cette étape automatiquement.

Remarque : Il existe 3 types d'états de connexion du hub, notamment Léger, Modéré et Dense. Pour des performances optimales, évitez de connecter plusieurs appareils lorsque la connexion est dense.

4. Suivez les instructions de l'application pour allumer votre capteur et le mettre en mode d'appairage.

6. Suivez les instructions de l'application pour coupler le capteur avec votre hub et terminer la configuration du capteur. Lorsque la page Complete s'affiche, le jumelage est terminé.

Méthode 2 : utiliser le bouton SYNC

* Ici, nous prenons le capteur de mouvement (Tapo T100) comme exemple.

1. Mettez votre capteur en mode appairage

Allumez votre capteur, puis maintenez enfoncé le bouton de réinitialisation pendant 5 secondes pour entrer en mode d'appairage. La LED devrait commencer à clignoter.

Remarque : reportez-vous au manuel d'utilisation pour savoir comment accéder au mode d'appairage d'autres appareils.

2. Mettez votre hub en mode appairage

Appuyez une fois sur le bouton SYNC de votre hub pendant 1 seconde pour entrer en mode d'appairage et le voyant doit clignoter en bleu.

3. Une fois l'appairage terminé, vous trouverez votre capteur affiché sur la page d'accueil de l'application Tapo.