Comment puis-je mettre le bouton connecté Tapo en mode appairage

Tapo Autres
Mis à jour11-17-2023 09:57:56 AM 14260
Ce document concerne les modèles suivants :

1. Tenez le corps principal par les petites languettes pour empêcher une rotation libre. Tournez ensuite le couvercle dans le sens inverse des aiguilles d'une montre et retirez le couvercle.

2. Retirez la languette d'isolation de la batterie pour alimenter votre bouton si vous l'utilisez pour la première fois.

3. Appuyez et maintenez le bouton enfoncé pendant 5 secondes, puis appuyez rapidement 3 fois sur le bouton pendant que la LED est allumée en continu. La LED devrait commencer à clignoter.

4. Ouvrez l'application Tapo, appuyez sur + dans le coin supérieur droit et suivez les instructions de l'application pour terminer l'appairage ; ou appuyez sur le bouton SYNC de votre hub Tapo pour démarrer l'appairage. Une fois le couplage terminé, vous pouvez trouver votre appareil sur la page d'accueil de l'application Tapo.