Comment réinitialiser le Hub Tapo

Application utilisateur requise
Mis à jour08-04-2021 12:19:58 PM 17452
Ce document concerne les modèles suivants :

Il existe deux types de réinitialisation disponibles : une réinitialisation logicielle qui réinitialise uniquement les paramètres WiFi et une réinitialisation d'usine qui efface tous vos paramètres et restaure les paramètres d'usine.

Redémarrage en douceur

Maintenez enfoncé le bouton SYNC pendant 5 secondes pour réinitialiser uniquement les paramètres WiFi et conserver les autres paramètres.

La LED clignotante en orange et en bleu indique une réinitialisation logicielle réussie. Et vous pouvez reconfigurer le hub dans l'application Tapo.

Retour aux paramètres d'usine

Méthode 1 : via le bouton SYNC

Appuyez et maintenez enfoncé le bouton SYNC pendant 10 secondes pour restaurer votre hub aux paramètres d'usine par défaut. La LED clignotante en orange indique une réinitialisation d'usine réussie. Et vous pouvez reconfigurer le hub dans l'application Tapo.

Méthode 2 : via l'application Tapo

Option 1:

Ouvrez l'application Tapo et appuyez longuement sur votre carte hub. Appuyez ensuite sur Supprimer en bas pour supprimer le concentrateur. Le hub sera supprimé de votre compte TP-Link et réinitialisé aux paramètres par défaut.

Option 2:

Ouvrez l'application Tapo et appuyez sur votre carte hub. Appuyez sur l'icône d'engrenage pour accéder à la page Paramètres du hub et appuyez sur Supprimer en bas pour supprimer le hub. Le hub sera supprimé de votre compte TP-Link et réinitialisé aux paramètres par défaut.