Comment installer une carte SD pour ma caméra Tapo

Guide de Configuration
Mis à jour11-10-2023 12:51:39 PM 231645
Ce document concerne les modèles suivants :

Remarque : lorsque vous insérez une carte SD, assurez-vous qu'elle est dans le bon sens. Ne PAS insérer en biais ni utiliser de force. Si vous ne parvenez pas à insérer correctement la carte, veuillez vérifier le sens de la fente pour carte et éviter de la forcer.

Type 1 : pour caméra de sécurité normale

1. Recherchez l'emplacement pour carte SD sur le panneau latéral.

2. En tenant la carte dans le bon sens, insérez soigneusement la carte SD dans la fente. Insérez la carte SD jusqu'à ce que vous entendiez un clic.

Type 2 : pour caméra de sécurité panoramique et inclinable

1. Inclinez l’objectif de la caméra vers le haut, vous trouverez alors l’emplacement pour carte SD.

2. En tenant la carte dans le bon sens, insérez soigneusement la carte SD dans la fente. Insérez la carte SD jusqu'à ce que vous entendiez un clic.

Type 3 : pour caméra de sécurité extérieure

1. Desserrez les vis du panneau arrière, retirez le couvercle et vous trouverez l'emplacement pour carte SD.

2. En tenant la carte dans le bon sens, insérez soigneusement la carte SD dans la fente. Insérez la carte SD jusqu'à ce que vous entendiez un clic.

Type 4 : Pour les caméras et les sonnettes alimentées par batterie qui fonctionnent avec le hub

Pour les caméras connectées à un hub, la carte microSD doit être installée sur le hub.

Vous pouvez trouver l'emplacement pour carte microSD à l'arrière du hub. Tenez la carte dans le bon sens, insérez soigneusement la carte SD dans la fente et poussez-la jusqu'à ce que vous entendiez un clic.