Comment utiliser le service SMS sur un routeur Deco 3G/4G ?

Explications sur le Q&A
Mis à jour07-08-2022 10:02:22 AM 28815
Ce document concerne les modèles suivants :

Lorsque Deco fonctionne en mode routeur 3G/4G ou 4G/5G, vous pouvez afficher, envoyer et recevoir des messages avec le service SMS dans l'application Deco.

Noter:

Lorsque Deco fonctionne en mode routeur sans fil, vous devez accéder à PLUS > Avancé > Mode de fonctionnement > Sauvegarde 3G/4G et activer la sauvegarde 3G/4G pour utiliser le service SMS. (Pour routeur Déco 3G/4G)

Lorsque Deco fonctionne en mode routeur sans fil, accédez à PLUS > Avancé > Mode de fonctionnement > Sauvegarde 4G/5G et activez la sauvegarde 4G/5G pour utiliser le service SMS. (Pour le routeur Deco 4G/5G)

Suivez les étapes ci-dessous pour utiliser le service SMS. Ici prend Deco X20-4G comme exemple. L'écran réel de l'application peut différer légèrement du modèle du produit.

1. Lancez votre application Deco et allez dans PLUS > SMS .

1. Afficher les messages de la boîte de réception et de la boîte d'envoi.

1. Appuyez sur Nouveaux messages pour rédiger et envoyer un nouveau message.

1. Sélectionnez et supprimez les messages dont vous ne voulez pas.

1. Répondre à un message.