Comment configurer les paramètres de données du TL-MR6400 en mode routeur 3G / 4G (nouveau logo)?

Guide de Configuration
Mis à jour06-04-2019 08:50:41 AM 74797
Ce document concerne les modèles suivants :

1. Veuillez vous reporter à Comment puis-je me connecter à la page de gestion Web de Archer MR6400 (nouveau logo)?

2. Allez sur Réseau → Paramètres de données LTE , vous pouvez configurer les paramètres de données sur cette page.

Total / Mensuel utilisé - Vous pouvez cliquer sur Corriger et saisir le montant de données réel pour corriger les données.

Limite de données - Vous pouvez activer ou désactiver la fonction de limite de données. Si activé, vous pouvez définir le quota de données et l'alerte d'utilisation.

Allocation totale / mensuelle - Définissez la quantité autorisée de données totales / mensuelles. Lorsque l'utilisation des données dépasse les limites autorisées, l'appareil déconnecte Internet et affiche un message à l'écran demandant si une connexion Internet est nécessaire.

Statistiques mensuelles de données - Vous pouvez activer ou désactiver la fonction de réinitialisation des données de trafic.

Date de début - Activer la fonction et programmer une date, les données seront remises à zéro sur la date. Si cette option est désactivée, le total des informations est affiché. Si activé, les informations de données mensuelles sont affichées.

Cliquez sur Enregistrer pour valider les paramètres.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.