Comment configurer les paramètres Internet sur le routeur Deco 3G/4G ?

Guide de Configuration
Mis à jour12-02-2022 10:31:50 AM 34431
Ce document concerne les modèles suivants :

Lorsque Deco fonctionne en mode routeur 3G/4G ou 4G/5G, vous pouvez configurer les paramètres Internet, y compris la mise à jour ou la création de votre profil FAI, l'activation/désactivation des données mobiles et de l'itinérance des données, la modification d'un mode réseau, etc.

Suivez les étapes ci-dessous pour configurer les paramètres Internet. Ici prend Deco X20-4G comme exemple. L'écran réel de l'application peut différer légèrement du modèle du produit.

REMARQUE:

Il n'est pas possible de modifier les paramètres de données lors du contrôle à distance du réseau à partir de l'application Deco.

1. Ouvrez l'application Deco. Accédez à l' onglet Plus et sélectionnez Avancé > Internet .

2. Appuyez sur Mobile ISP pour mettre à jour votre profil ISP ou en créer un nouveau. Pour plus d'informations, contactez votre FAI.

3. Activez les données mobiles pour garantir l'accès à Internet.

4. Activez l'itinérance des données pour garantir l'accès à Internet lorsque vous êtes en dehors de la zone de service de votre opérateur.

5. Modifiez le mode du réseau mobile (5G préféré/5G uniquement/4G uniquement) en fonction de vos besoins.

6. Sélectionnez la bande préférée manuellement ou automatiquement.

7. Sélectionnez le réseau de votre opérateur préféré manuellement ou automatiquement.

8. Vérifiez les informations détaillées sur Internet.