Comment régler les effets de lumière sur la bande lumineuse ?

Guide de Configuration
Mis à jour02-27-2023 15:02:18 PM 10740
Ce document concerne les modèles suivants :

Effets d'éclairage - Choisissez parmi des dizaines d'effets d'éclairage animés ou créez le vôtre pour un bel éclairage d'ambiance.

Si vous avez configuré votre KL430 avec succès, veuillez suivre ce guide pour définir les effets de lumière.

Veuillez aller sur la page d'accueil, puis cliquez sur l'icône `` EFFETS '' sur la gauche pour ajouter ou personnaliser des effets de lumière et les appliquer à votre Smart Light Strip.

Ensuite, venez à '' EFFETS PRÉDÉFINIS '' et choisissez parmi des dizaines d'effets d'éclairage animés

Si vous souhaitez modifier les paramètres des effets prédéfinis, veuillez vous rendre dans '' EFFETS PERSONNALISÉS ''. Cliquez sur le bouton Ajouter et créez un nouvel effet. Par exemple, si vous choisissez Rainbow, vous pouvez ajuster la couleur et la vitesse d'animation.

.

Si vous souhaitez définir des couleurs différentes pour les huit segments de KL430, veuillez vous rendre dans '' PEINTURE COULEUR ''. Cliquez sur Créer un nouveau, puis définissez les couleurs pour les huit segments de KL430.

Si vous souhaitez changer la couleur de la bande lumineuse globale en rouge, vous pouvez aller directement dans '' COULEURS '' et sélectionner le rouge.