Que dois-je faire si la prise connectée ou l'interrupteur connecté ne peut pas allumer / éteindre correctement l'appareil ?

Dépannage
Mis à jour09-02-2022 09:57:32 AM 94928
Ce document concerne les modèles suivants :

Si la prise ou l'interrupteur intelligent peut s'allumer/s'éteindre mais qu'il ne peut pas allumer/éteindre les appareils qui lui sont connectés, veuillez vous référer au produit correspondant pour le dépannage.

Pour l'interrupteur intelligent :

Remarque : Si l'appareil dispose de l'autre bouton matériel, veuillez conserver ce bouton à l'état « Activé ».

1. Vérifiez si vous pouvez allumer/éteindre l'appareil manuellement en appuyant sur le bouton matériel de l'interrupteur.
  2. Essayez de brancher un autre appareil sur le commutateur, comme une lampe ou une lumière.
  3. Veuillez vous assurer que la connexion des câblages est correcte et non endommagée.

Si vous n'êtes pas sûr des informations, veuillez demander l'aide d'un électricien professionnel.

1. Échangez un autre interrupteur au même endroit avec les mêmes câblages ou installez cet interrupteur à l'autre endroit pour vérifier.

Si les suggestions ci-dessus ne permettent toujours pas de résoudre le problème, veuillez collecter les informations suivantes :

1. La photo du câblage (noter le nom de chaque câblage).
  2. Le modèle et la consommation électrique de l'appareil connecté à une prise intelligente.
  3. L'état de la lumière sur le commutateur lui-même.

Les résultats des suggestions ci-dessus et contactez le support TP-Link pour plus d'aide.

Pour la prise intelligente :

Remarque : Si l'appareil dispose de l'autre bouton matériel, veuillez conserver ce bouton à l'état « Activé ».

1. Vérifiez si vous pouvez allumer/éteindre l'appareil manuellement en appuyant sur le bouton d'alimentation de la prise.
  2. Essayez une prise intelligente sur une autre prise de courant.
  3. Essayez de brancher un autre appareil dans la prise, comme une lampe ou une lumière.
  4. Consultez le lien ci-dessous pour réinitialiser les appareils domestiques intelligents, puis configurez-le à nouveau.

Comment réinitialiser le commutateur et la prise intelligents TP-Link Kasa?

Si les suggestions ci-dessus ne permettent toujours pas de résoudre le problème, veuillez collecter les informations suivantes :

1. Le modèle et la consommation électrique de l'appareil connecté à la prise intelligente
  2. L'état de la lumière sur la prise elle-même.

Les résultats des suggestions ci-dessus et contactez le support TP-Link pour plus d'aide.