Comment réinitialiser le routeur 4G LTE WiFi TP-Link aux paramètres d'usine ?

Guide de Configuration
Mis à jour04-24-2020 12:15:40 PM 125270
Ce document concerne les modèles suivants :

Remarque:

1.    Une réinitialisation matérielle rétablira les paramètres par défaut de votre appareil. Vous devez reconfigurer l'appareil à partir de zéro ou vous pouvez charger le fichier de configuration que vous avez sauvegardé avant la réinitialisation.

2.     Pour ces modèles, nous pouvions voir le   bouton WPS / RESET sur le panneau arrière / le panneau avant. Pour utiliser la fonction WPS, appuyez sur le bouton pendant moins de 5 secondes, puis la LED WPS clignotera; pour réinitialiser le routeur, appuyez sur le bouton pendant au moins 10 secondes.

Il existe  deux méthodes  pour réinitialiser les paramètres par défaut du routeur:

Méthode 1:  réinitialisation matérielle / en appuyant sur le bouton RESET

Avec le routeur sous tension, appuyez sur le bouton WPS / RESET et maintenez-le enfoncé (plus de 10 secondes) jusqu'à ce que le voyant SYS clignote rapidement à partir d'un flash lent. Relâchez ensuite le bouton et attendez que le routeur redémarre à ses paramètres d'usine par défaut.

Méthode 2: par l'interface Web du routeur

Vous pouvez vous référer à  Comment se connecter à l'interface de gestion Web du routeur TP-Link sans fil 4G LTE (nouveau logo) , puis aller à Avancé-> Outils système -> Sauvegarde et restauration -> page Restauration par défaut d'usine, puis cliquer sur la restauration d'usine et attendez que le routeur redémarre à ses paramètres d'usine par défaut.

Note:

1. Assurez-vous que le routeur est sous tension avant de redémarrer complètement.

2. L'adresse IP / nom de domaine par défaut se trouve sur l'étiquette inférieure du produit, et le nom d'utilisateur et le mot de passe de connexion par défaut sont  admin  (tous en minuscules).

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, rendez-vous sur le  Centre  de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.