Comment réinitialiser l'ampoule connectée TP-Link Kasa?

Guide de Configuration
Mis à jour01-15-2021 16:05:37 PM 53299
Ce document concerne les modèles suivants :

Il existe deux types de réinitialisation disponibles: une  réinitialisation logicielle  qui n'efface pas les paramètres actuels et une  réinitialisation d'usine  qui efface tous vos paramètres personnalisés et les restaure aux paramètres d'usine par défaut.

Veuillez vous reporter à la vidéo suivante [Comment réinitialiser une ampoule Wi-Fi intelligente TP-Link Kasa] pour obtenir des informations plus détaillées:

3 et 5 fois:

5 et 10 fois:

Ou veuillez vous référer à ces étapes pour réinitialiser l'ampoule:

Pour  LB130 、 KL110B 1,0 、 KL120 、 KL110 1,0 、 KL130B 1,0 、 KL130 1,0 、 LB230 、 LB110 、 LB100TKIT 、 LB200 、 LB100

Pour réinitialiser les ampoules LED Wi-Fi intelligentes sans perdre les paramètres de configuration:

1. Mettez l'interrupteur d'éclairage contrôlant l'ampoule en position OFF.

2. Allumez et éteignez le commutateur d'éclairage 3 fois

Pour réinitialiser les ampoules LED Smart Wi-Fi aux paramètres d'usine:

1. Mettez l'interrupteur d'éclairage contrôlant l'ampoule en position OFF.

2. Allumez et éteignez l'interrupteur d'éclairage 5 fois

Pour  KL50 、 KL110B 2,0 、 KL430 1,0 、 KL60 、 KL60B 、 KL110 2,0 、 KL130B 2,0 、 KL130 2,0 、 KL50B 、 KL125 1,20 、 KL125 2,0

Pour réinitialiser les ampoules LED Wi-Fi intelligentes sans perdre les paramètres de configuration:

1. Mettez l'interrupteur d'éclairage contrôlant l'ampoule en position OFF.

2. Allumez et éteignez l'interrupteur d'éclairage 5 fois

Pour réinitialiser les ampoules LED Smart Wi-Fi aux paramètres d'usine:

1. Mettez l'interrupteur d'éclairage contrôlant l'ampoule en position OFF.

2. Allumez et éteignez l'interrupteur d'éclairage 10 fois

Lors de la réinitialisation de l'ampoule, veuillez ne pas allumer et éteindre l'ampoule trop rapidement, la durée est d'environ 1 s.

Pour le KL430, appuyez sur le bouton du contrôleur et maintenez-le enfoncé pendant 10 secondes jusqu'à ce que la bande lumineuse s'anime en orange et en vert pour activer le mode de configuration.

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .