Comment configurer la planification WiFi sur votre routeur TP-Link ?

Guide de Configuration
Mis à jour02-05-2021 10:25:01 AM 37684
Ce document concerne les modèles suivants :

Vous pouvez désactiver automatiquement votre réseau sans fil à un moment précis lorsque vous n'avez pas besoin de la connexion sans fil.

Ici prend Archer C4000 comme démonstration.

1. Visitez  http://tplinkwifi.net et connectez-vous avec le mot de passe que vous avez défini pour le routeur.

2. Accédez à la page  Avancé  >  Sans fil  >  Programmation sans fil  .

3. Activez la   fonction de planification de l'heure de désactivation sans fil .

4. Cliquez sur  Ajouter  pour spécifier une période de désactivation de la connexion sans fil pendant laquelle vous devez désactiver la connexion sans fil automatiquement, puis cliquez sur  Enregistrer .

Note:

1. Assurez-vous que l'heure du routeur est correcte avant d'utiliser cette fonction. Vous pouvez accéder à  Avancé  >  Outils système  >  Paramètres  de l'heure pour modifier l'heure.

2. Le réseau sans fil sera automatiquement activé après la période définie.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, accédez au Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .