Que dois-je faire si un code PIN est requis lors de ma première connexion au réseau sans fil de Mobile WiFi ?

Guide de Configuration
Mis à jour07-29-2020 11:33:02 AM 64485
Ce document concerne les modèles suivants :

La première fois que vous essayez de vous connecter au réseau sans fil de Mobile WiFi, votre ordinateur peut vous demander de saisir un code PIN. Veuillez suivre les instructions ci-dessous pour vous connecter au réseau sans fil:

Étape 1: cliquez sur "Se connecter à l'aide d'une clé de sécurité à la place"

Étape 2: Saisissez la clé de sécurité du réseau (mot de passe sans fil) pour vous connecter au réseau sans fil. Si votre Mobile WiFi a un écran, vous pouvez trouver le mot de passe sans fil d'origine dans l'élément «Informations sur l'appareil»; si le vôtre n'a pas d'écran, le mot de passe d'origine se trouve sous la couverture arrière. (Les 8 derniers caractères de IMEI sont le mot de passe sans fil d'origine)

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .