Comment supprimer un appareil de la liste noire?

Durant l'installation
Mis à jour08-09-2022 08:53:42 AM 203753
Ce document concerne les modèles suivants :

La fonction Deny List du Deco vous permet d'empêcher un appareil d'accéder à votre réseau Deco.

Ici, nous prenons Deco M5 comme exemple.

Méthode 1 :
1. Ouvrez l'application Deco, appuyez sur l'appareil que vous souhaitez bloquer, cliquez sur l' icône Paramètres dans le coin supérieur droit, puis cliquez sur l' icône des trois cercles dans le coin supérieur droit et vous verrez la liste de refus , appuyez sur le bouton Refuser Liste pour bloquer l'appareil.

2. Une fois l'appareil bloqué, si vous souhaitez le débloquer, appuyez sur l' icône des trois cercles dans le coin supérieur droit et cliquez sur Débloquer .

Méthode 2 :

1. Accédez à la page Plus > Liste de refus, appuyez sur l' icône « + » dans le coin supérieur droit, si l'appareil est déjà connecté au réseau Deco, cliquez sur Clients et sélectionnez l'appareil que vous souhaitez refuser pour le bloquer.

Si l'appareil n'est pas connecté au réseau Deco, appuyez sur Autres appareils et ajoutez manuellement l'adresse MAC de l'appareil pour le bloquer.

2. Si vous souhaitez débloquer l'appareil, cliquez sur l' icône des trois cercles et appuyez sur Supprimer .

Est-ce que ce FAQ a été utile ?

Vos commentaires nous aideront à améliorer ce site.

Produits Recommandés

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .